Política

 «Борьба с цинизмом»



 «Борьба с цинизмом» - Política

 

 

«Борьба с цинизмом»

 

 

Слово «борись, сталкивайся, борись», но для многих в моей стране это терпение, независимо от того, где корни были, где мои бабушка и дедушка решили создать семью.

Более 50 лет назад, когда Венесуэла была свободна 23 января 1952 года, и теперь мы боремся с цинизмом за упрямство правительства, которое не признает его провала, потому что его лидеры не готовы руководить страной.

Если это правда, у них есть 20 лет, как это возможно уже так долго. Понемногу я покупал совесть и голосовал …

Он хотел быть Робином Гуда, разница, которую он забрал, была для него и его товарищей, потому что люди получили крошки, но не из любви, если не продолжать покупать поддержку у той группы граждан, которая продолжает существовать в настоящее невежество и поддерживает катастрофу революция венесуэльского правительства.

Стремление более половины людей, которые остаются в стране к этому правительству, воздерживаться и признавать свои ошибки и уходить в отставку. Больше, чем необходимое зло, сон.

Потому что реальность другая.

Цинизм упрямство Они бесчеловечны …

Они виновны в недоедании в стране, смерти и плохом состоянии детей и подростков, пожилых людей, гибели детей и пожилых людей теперь не только из-за нехватки продовольствия и медикаментов, но и из-за значительного падения электроэнергии. мертв. Отсутствие онкологического лечения …

Правительство зрелого президента и каждого его министра виновны во всех бедствиях в моей стране, а также в гибели и оскорблениях тех, кто там борется за них и их семьи.

Бывший президент Чавес Он хотел быть Робином Гуда. И он сделал, чтобы сеять человеческие страдания в процветающей стране. И люди, которые управляют этим сегодня, не способствуют улучшению ситуации в стране, но если их … в их многих сомнительных компаниях или их лучших, названных жульничествами.

 

 

И после того, как им удается заработать деньги на долларах, они бегут от страданий, которые они причиняют Соединенным Штатам. или Европа.

Жить как короли.

Чтобы быть ясным, цинизм политических и военных людей, которые сожалеют о большом контроле над страной, не направляет ее, потому что это хаос, который они ищут только для случая или с кем вести бизнес, продавая наши природные ресурсы.

Не останавливайте благо страны, если не для себя.

 

¿Te ha gustado el artículo? ¡Valóralo!

2.33 - 3 votos
Cuanto más alta sea la valoración más visible será el artículo en portada.
¡Compártelo en las redes sociales!

Acerca del autor

Jose R Rivero M

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.