Política

Моя IV РЕСПУБЛИКА

Моя IV РЕСПУБЛИКА - Política

 

 

Моя IV РЕСПУБЛИКА

 

 

Для многих это название странно.

В политической истории моей страны есть персонаж, который крестил годы процветания и изобилия Венесуэлы, четвертой республики.

 

Он хвастался, что пятая возглавляемая им республика приведет к консолидации страны к развитию, несомненно, из того места, где он находится, что принесло только страдания и разрушение великой страны.

Начиная с 1958 года с побега диктатора Маркоса Переса Хименеса. Венесуэла начала этап индустриально-технологического развития, где находилось много иностранных инвесторов. Они прибыли со своими компаниями и франшизами в страну. Страна, которая имела все возможности, которые любой гражданин хотел бы продвигать в стране.

41 год демократии и процветания для каждого венесуэльского дома, каждый человек достиг своих целей в соответствии со своим призванием, дисциплиной и усилиями.

Где у человека мог быть только торговый каменщик, плотник, кузнец, пекарь, швея, латонеро. И он воспитывал своих детей, чтобы покрыть расходы на семью, и у них были деньги, чтобы собрать и купить машину, или прогуляться, или купить другой дом.

Или что каждый предложил.

Представьте, чего достиг университетский профессионал.

Четвертая республика была лучшим временем в Венесуэле между 1958 и 1999 годами, когда этот персонаж пришел к власти, что принесло в страну социализм, нищету и коррупцию.

Продажа политики, которая была бы удобна только для неназванных.

(Chavista, madurista, подключен.) … эти три термина классифицируются как люди, которые связаны с правительством.

Эти люди также живут в четвертой республике, но не принимают ошибку политики, проводимой политическим деятелем, убившим страну. И они соглашаются на все разрушения страны, и соглашаются, что их ждет только тюрьма.

Они продолжают цепляться за политическую идеологию, которая только приносит страдания народу. У Венесуэлы уже есть время.

Но остров Куба уже 57 лет переживает ужасы и страдания социализма кастров, которые только сделали их богаче, чтобы они жили как короли Как и многие родственники бывшего президента Уго Чавеса и президента Николаса зрелые. И его политики и военные, где они не хотят оставлять свой пузырь власти в своей зоне комфорта.

 

Моя запоминающаяся и желанная четвертая республика.

 

Я уверен, что в любой момент судьба Венесуэлы будет решена и для всех тех, кто сегодня грустит, как я. Мы видим, как наши дети и счастливые внуки не восстанавливают потерянные годы, но они будут.

 

¿Te ha gustado el artículo? ¡Valóralo!

3.00 - 2 votos
Cuanto más alta sea la valoración más visible será el artículo en portada.
¡Compártelo en las redes sociales!

Acerca del autor

Jose R Rivero M

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.