Política

переведено на русский                                                                                 Ужас жизни в социализме

переведено на русский                                                                                 Ужас жизни в социализме - Política

 

переведено на русский

Ужас жизни в социализме

 

 

Ужас жизни в социализме, вы не можете поверить или думать, что венесуэльцы или иностранцы, которые живут в Венесуэле, преувеличены.

Но нет …

Пять дней назад с шестью ночами. Задняя часть страны осталась без электричества, по вине политиков, отвечающих за управление страной Венесуэлы …

 

Кто может с неэффективностью правительства, которое не может гарантировать качество жизни своих граждан.

Страна, которая обладает лучшими запасами нефти, питьевой воды, золота из драгоценных камней, страна, в которую можно инвестировать, где иностранные инвесторы вкладывают мало и много зарабатывают.

Страна возможностей, но я молчу в руках социалистического правительства, и теперь вот последствия.

пока экономика страны на полу.

Пять дней и шесть ночей. Там, где люди умерли в больницах из-за недостатка электричества, коррумпированные политики и военные захватили страну, где они думают только, чтобы заполнить свои карманы, необходимые для прослушивания или для того, чтобы жить с бытовой техникой, и теперь они уже умерли, отключенные от воли социализма.

Пять дней и шесть ночей и то, что осталось жить в стране из-за плохого управления.

Недостаточно того, что они копили еду, потому что это реальность политических и военных стран и других, которых называют подключенными в Венесуэле, хранят тонны еды, а затем продают ее по более высокой цене.

В прошлом была статья «Только мудрый».

Я довожу страну до банкротства с ее безымянной революцией, наполнившей страну социализмом.

Экспроприированные компании, фермы, стада земли. Я заканчиваю с основными компаниями по производству каргилов и среди других, которые пытались экспроприировать, но выдержали нападения коррумпированных и военных политиков, которые управляют Венесуэлой.

 

Пять дней и шесть ночей без электричества, сколько домов с большим количеством жертв купили какую-то еду и потеряли ее, сколько торговцев потеряли товары, сколько потеряли любимого человека из-за отсутствия электричества, страданий социализма, у них был пример острова Куба у них это из моей Венесуэлы. Боритесь против социализма, который приносит только страдания гражданам вашего народа.

 

¿Te ha gustado el artículo? ¡Valóralo!

3.67 - 3 votos
Cuanto más alta sea la valoración más visible será el artículo en portada.
¡Compártelo en las redes sociales!

Acerca del autor

Jose R Rivero M

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.