Salud

Aceite de Jojoba

Patrocinado


Aceite de Jojoba - Salud

Aceite de jojoba

El maravilloso aceite dorado de jojoba. El aceite de jojoba proviene del árbol de jojoba y se extrae como un éster de cera. El aceite de jojoba proviene de las semillas de la planta de jojoba que es originaria de los desiertos del suroeste de los Estados Unidos y el noroeste de México.

El aceite de jojoba está repleto de vitaminas y minerales que el vello facial y la piel subyacente aman, como la vitamina E, las vitaminas B, el zinc, el selenio, el cobre, el cromo y el yodo.

El aceite de jojoba es un producto especial porque tiene prácticamente la misma estructura molecular que el aceite de sebo, que es producido naturalmente por el cuerpo y se utiliza para hidratar, lubricar y proteger el cabello y la piel. Encontrará que el aceite de jojoba se usa regularmente como ingrediente en una serie de productos cosméticos, como cremas hidratantes, champús y acondicionadores.

Beneficios: Es esta sorprendente capacidad para retener la humedad, que es tan vital para el crecimiento saludable de la barba y del cabello. Limpia, acondiciona y también reduce las irritaciones de la piel, tiene propiedades curativas naturales, es antiinflamatorio y antifúngico y ayuda a reducir el acné, las manchas y los puntos negros.

Este aceite también tiene propiedades antibacterianas, por lo que puede ayudar con la piel escamosa, la caspa y los problemas del cuero cabelludo seco. También puede fortalecer el cabello mediante la penetración de los folículos capilares y la hidratación del cabello desde el interior del eje. Si tu cabello es bastante delgado, entonces el aceite de jojoba puede agregar volumen y hacer que el cabello parezca más grueso. También es conocido para ayudar al crecimiento del cabello.

Los hombres que cultivan barba continuamente intentan mejorar el crecimiento y el mantenimiento de la barba. Las barbas, como el cabello en el cuero cabelludo, deben mantenerse correctamente, para que no se sequen, crezcan bacterias o simplemente se vuelvan rebeldes.

Este aceite tiene varios beneficios cuando se trata de crecimiento de cabello y también para prevenir la calvicie y el adelgazamiento del cabello. Un estudio realizado por el Centro Médico de la Universidad de Maryland analizó a los hombres con problemas de pérdida de cabello y descubrió que después de usar el aceite de Jojoba mostraron una mejora notable en el crecimiento de folículos capilares nuevos.

¿Te ha gustado el artículo? ¡Valóralo!

4.63 - 19 votos
Cuanto más alta sea la valoración más visible será el artículo en portada.
¡Compártelo en las redes sociales!

Acerca del autor

PROMETEO

Deja un comentario

Únete a la comunidad de NoCreasNada

¿Te gustaría comenzar a escribir y además poder ganar dinero mientras tanto?
Escribe en NoCreasNada y te pagaremos por las visitas que recibas.

Más Información