Cine y Televisión

 ¿Cuánto durará el capítulo final de Game of Thrones?

 ¿Cuánto durará el capítulo final de Game of Thrones? - Cine y Televisión

 ¿Cuánto durará el capítulo final de Game of Thrones?

Solo queda un episodio de Game of Thrones  para conocer quién se sentará en el tan ansiado Trono de Hierro y gobernará los Siete Reinos.

Después de ocho años, Game of Thrones llega a su fin este domingo 19 de mayo. En América Latina, el último episodio de la serie de fantasía estará disponible en los canales HBO (subtitulado) y HBO 2 (doblada al español), y online mediante la app HBO GO

 último capítulo tiene una duración

Episodio 6 – 1 hora, 20 minutos

HORARIO PARA VER EL CAPÍTULO 6 DE LA TEMPORADA 8 DE GAME OF THRONES

El sexto y último episodio de la octava temporada de Game of Thronesfue estrenado el domingo 19 de mayo a nivel mundial por HBO en los siguientes horarios:

  • Estados Unidos: 9:00 pm (hora del este)
  • Perú: 8:00 pm
  • Argentina: 10:00 pm
  • Ecuador: 8:00 pm
  • Colombia: 8:00 pm
  • Venezuela: 9:00 pm
  • Bolivia: 9:00 pm
  • Chile: 10:00 pm
  • Uruguay: 10:00 pm
  • Paraguay: 10:00 pm
  • México: 8:00 pm
  • Panamá: 8:00 pm
  • España: 3:00 am del lunes 20 de mayo
  • Guatemala: 7:00 pm
  • Honduras: 7:00 pm
  • Nicaragua: 7:00 pm
  • Brasil: 10:00 pm
  • Costa Rica: 7:00 pm
  • Cuba: 8:00 pm
¿Te ha gustado el artículo? ¡Valóralo!

0.00 - 0 votos
Cuanto más alta sea la valoración más visible será el artículo en portada.
¡Compártelo en las redes sociales!

Acerca del autor

Elvisju21

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.